基层警讯
《人民日报》等多家主流媒体报道广灵县公安局扫黑除恶主题宣传活动
发布:广灵县公安局    时间:2018/12/20 15:38:45

《人民日报》等多家主流媒体报道

广灵县公安局扫黑除恶主题宣传活动

近日,人民日报、人民网、山西法制报、山西新闻网、大同日报等多家主流媒体对我局开展“扫黑除恶保平安,交通安全送进村”主题宣传活动进行了宣传报道。为此尚建军副市长在钉钉群对我局创新加强公安宣传工作提出表扬。

中央和省市县党委、政府部署开展扫黑除恶专项斗争以来,我局始终坚持打一场“扫黑除恶”人民战争的工作导向,开展了持而不息的扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步壮大扫黑除恶声势,扩大社会影响力和震慑力。此次“扫黑除恶保平安,交通安全送进村”主题宣传活动旨在将中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作精神及相关法律、政策面向农村基层进行广泛传播,同时进一步加强农村地区道路交通安全管理工作,提高广大农民的交通安全意识和文明意识,减少和预防重特大交通事故的发生。通过宣传使扫黑除恶工作更加深入人心,进一步提高广大农村交通参与者的交通安全意识。